Соус

  • Соус барбекю

    Соус барбекю

    25 г
    Соус барбекю — самый популярный соус в мире. Он одновременно умеренно острый, кислый и с ярко выраженным вкусом копчения.
    50 ₽
  • Соус кисло-сладкий

    Соус кисло-сладкий

    25 г
    Соус кисло-сладкий — продукт, характерный для восточной азиатской и особенно китайской кухни. Китайские варианты соуса содержат в своем составе фруктовый, как правило ананасовый, сок, уксус и сахар, а также чеснок и имбирь.
    50 ₽
  • Соус сырный

    Соус сырный

    25 г
    Сырный соус — кремообразный продукт, который подается к разнообразным блюдам и используется при их приготовлении. Его делают на основе белого французского соуса бешамель, добавляют твердые, полутвердые, сливочные сыры, мясныой бульон, лук и чеснок, душистые травы и специи.
    50 ₽
  • Соус Терияки

    Соус Терияки

    30 г
    Термин переводится как «жареное до блеска». Сладкий соус, с добавлением чеснока, специи и другие составляющие.Вкус терияки — сладко-соленый и медово-карамельный, цвет — темно-коричневый.
    50 ₽
  • Соус томатный

    Соус томатный

    25 г
    Томаты в собственном соку с добавлением чеснока, зелени, специй перемолатые до однородной густой массы.
    50 ₽
  • Соус цезарь

    Соус цезарь

    25 г
    Соус Цезарь — это питательная заправка, которая связывает все компоненты воедино и придает блюду удивительный аромат. Классический вариант включает в себя яйца, анчоусы, чеснок, лимонный соус, соль, горчицу, перец и оливковое масло.
    50 ₽
  • Соус чесночный

    Соус чесночный

    30 г
    Чесночный соус приготовленный с добавлением чеснока. Соус готовят на основе, сметаны,кефира, зелени и специи.
    50 ₽
  • Соус Шрирача

    Соус Шрирача

    30 г
    Шрирача — пастообразный соус средней остроты (1000-2500 единиц по шкале Сковилла). Изготавливается из пасты перца чили, чеснока, дистиллированного уксуса, сахара и соли.
    65 ₽